台北市當舖和您一起評價紅寶石與藍寶石

紅寶石、藍寶石呈玻璃光澤至亞金剛光澤,透明至不透明,他們色彩豐富,最引人關注的當然還是他們的星光效應。天然紅寶石、藍寶石大多含有多種豐富的天然內含物,而且顏色不均勻,大多能見到平直、角狀色帶,這些都可以作為肉眼鑑定天然紅寶石、藍寶石的重要依據。紅寶石、藍寶石同屬於剛玉,也是世界上公認的兩大珍貴彩色寶石品種,他們以各自鮮明的顏色聞名,為人們所喜愛。典當行評價紅寶石、藍寶石一般從它的顏色、切工、重量、淨度等方面進行。

台北市當舖評價紅寶石、藍寶石
顏色:肉眼觀察沒有明顯裂隙、內含物、色斑、色帶,且顏色鮮豔、純正、透明度高的為優質。
切工:像藍寶石、紅寶石這一類彩色寶石的切磨都要體現寶石顏色、表現特殊光學效應等因素。
重量:寶石基本上都是以重量為定價單位進行銷售,所以同等條件下,重量越大,寶石的價值越高。
淨度:寶石的淨度對質量影響主要考慮內含物的位置、大小等方面。

台北市當舖華信當舖位於台北市大同區承德路三段316號,為政府立案公會首選之優良當舖,誠信經營,服務親切。專營台北市汽車借款台北市機車借款、中小企業融資等金融與諮詢服務。歡迎各界人士來電咨詢,公司電話:(02)2594-2177;公司網址:http://money71.tw/

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:(02)2594-2177
行動電話:(02)2594-2177
E-mail:
aa25942177@yahoo.com.tw